Моя альтернатива - интернет-конкурс: http://ligazn.ru/myalt/golos
damara75
Наши ребята участвуют в интернет-конкурсе "Моя альтернатива".  Мы впервые решились принять участие в подобном конкурсе. Но участников более пятисот, а имеющих возможность голосовать у нас немного.

Посмотрите на наших ребят. Они, хоть и живут в психоневрологическом интернате, просто замечательные. Это совместная работа: Дворник Илья, Елышев Владимир, Никифоров Евгений. Работы выставлены в алфавитном порядке. Эта работа на букву Д - Дворник Илья


[reposted post]Работы конкурсантов! Часть 2
mastino_odessa
reposted by damara75


Продолжаем знакомство с работами, присланными на конкурс Подари музыку!  Начало - Работы конкурсантов! Часть1

scanerdarkly


Прослушать или скачать Innerlicht Always Will Be бесплатно на Простоплеер

deviaphan


Прослушать или скачать Mommy Целая минута бесплатно на Простоплеер


ivanoctober




greystar_belaya



Read more...Collapse )


[reposted post]Работы конкурсантов! Часть1
mastino_odessa
reposted by damara75

Итак, прием работ на конкурс Подари музыку! завершен. Представляю вам работы конкурсантов!

sisj


Прослушать или скачать Sisj Music builds your life бесплатно на Простоплеер

__antoshka__

https://soundcloud.com/fryberg/2-cardana-v2


https://soundcloud.com/fryberg/uc2ffxx8736u

sergeysamodov


http://funksterling.bandcamp.com/track/our-souls-are-full-of-salty-moisture
http://funksterling.bandcamp.com/track/with-me


kuda_morgalo



korg_oasys


Read more...Collapse )


Мой год лошади по знаку зодиака
damara75


© предсказание от Оборотня

Ваш дар
damara75


Зима или не зима?
damara75
 Сегодня ночью проснулась от громкого металлического грохота за окном. Муж был отправлен на разведку. Не знаю, как он прикручивал под порывами ветра оторвавшуюся металлическую обшивку дома, но вернулся с победой, хотя и озадаченный: на улице бушевал ураган, а небо то и дело освещали всполохи. Гроза в декабре в СИБИРИ???   Хи-хи, сын просит купить лыжи на Новый год...

(no subject)
damara75


Получить свое предсказание

(no subject)
damara75


Погадать на кофейной гуще

(no subject)
damara75
Решили мы съездить на соленое озеро, в общем. отдохнуть решили. Всего-то 25 километров по лесу! Решили - поехали. Приезжаем, а озеро-то тю-тю! Дождей не было, снега всего 20 см. за зиму выпало - вот оно и пересохло!

Бесконечная снежно-ледяная равнина с редкими проталинами-полыньями - вот что теперь представляют собой эти озера. В полыньях с густой, тягучей рапой красные рачки плещутся. Немного их. В благоприятных условиях они всю воду окрашивают в красный цвет, а сейчас и воды-то нет.

Мы немного побродили по соляным сугробам - хрустит как свежий снежок. Потом вымазались лечебной грязью, повалялись в луже с рачками, а потом муж и сын начали требовать скорейшего возвращения домой. Кое-как отмывшись водой из канистры, отправились тем же маршрутом восвояси (благополучно забыв о наличии, в трехстах метрах, пресного озера). 

Про переезды
damara75
20 мая мы переехали из пятиэтажки в частный дом.

Оля как раз заболела и мы с кашляющим чадом самоотверженно разгребали завалы по комнатам. Впрочем, большую часть времени Оля просидела в песочнице, ошалев от того что там можно сидеть сколько угодно ( а не двадцать минут, как во дворе пятиэтажки).

Начинаем привыкать к тихой деревенской жизни - периодически находим и загоняем домой кота, утром и вечером кормим собаку, оставленную нам на время. В собачьих породах я не разбираюсь - какая-то охотничья. Не избалованная жизнью Муха, уже на второе утро встречала меня воплем: "Маам! Ам-ам!", а спустя неделю стала гораздо толще чем была... Интересно, как к этому отнесется хозяин?

Моя тыльная часть (уроненая на пол и придавленная шкафом) уже не болит...

А едва я вышла на работу после Ольгиного больничного, как сообщили: "Сегодня переезжаешь! Дали кабинет побольше, этажом выше.. За что мне это всё сразу?
Дали мальчишек из мастерской и началось! Два дня беготни и перетаскивания мебели и книжек - ужас! Парни оказались терпеливыми, но на предложение прийти на открытие библиотеки на новом месте честно признались, что библиотека им и так будет в страшных снах сниться.
И вот, спустя две недели, все расставлено по местам. А сотрудник, пошутивший на тему, что что-то не срослось и меня отправят обратно очень рисковал здоровьем - с юмором после двух переездов у меня стало плоховато.




Комментарии:

?

Log in

No account? Create an account